Kamis, 05 Agustus 2010

Yahhhhh...akhirnya update juga blogku hari ini. Buat teman-teman PB'ers yang bingung dengan kondisi PB ( Point Blank ) yang penuh dengan cheat, akhirnya aq putuskan juga buat thread ginian, biar pada make cheat sekalian. Nih buat PR bagi GM, so mohon maaf sebelumnya bagi yang merasa terganggu dengan thread ini g usah baca yoooo.....! 

Dari update tanggal 3 agustus 2010 kemaren ada beberapa yang akan kami bagi disini yaitu :
  1. Unlimited ammo, PH ( darah brow ) n beli misi gratis yang sebenarnya hanya buat pangkat ijo-ijo keatas,,,,wkwkwkwk so klo teman-teman masih cupu or masih sepangkat dengan aku gunakan aj bro...
  2. Nih aq share cuma buat OP warnet aj y or pekerja kantoran ato apalah yang pecinta PB, cheat Alt+tab / Minimize PB....
So dah g sabar y bro....tenang sj dibawah akan ada tutornya, nih :
  • Untuk Unlimited Ammo, PH, Misi Field Gratis : Link downloadnya disini mas bro 
Cara menggunakannya :
  1. Buka programnya PerX.exe ( klik 2x mas bro )
  2. Pada bagian What to inject paling atas isi dengan PoinBlank.exe ( biasanya sih default )
  3. Pada kolom Injection klik Browse kemudian klik 2x file jonita_n3_public_03082010.dll
  4. Masuk deh main PB nya, klo dah masuk atau dah berada pada pilihan room di server klik F12 biar pangkat teman-teman yang dipojok kiri bawah berubah menjadi ijo-ijo....n biar hak tuk bli mission Field terbuka n grateeees.....( indonesia banget yang suka grateeees )
  5. Naaaah, klo mo gunakan unlimited Ammo tekan ctrl+1(numpad) artinya mas bro tekan control kemudian tahan n tekan lagi angka 1 yang di NumLock ( pastikan lampu NumLock menyala ) tapi ingat penekanan tombol ini nnti saat sementara di arena tuk War ( istilah ANEH ) liat deh pelornya tuh 999/sekian puas, puas, puas ! >> Kaya' Tukul
  6. Yap buat Unlimited PH or darah nih mas bro ada ketentuannya yaitu harus menjadi RM mas bro, ok! Saat di arena War (!!!) tekan aj ctrl+2 sama tuh penjelasannya yang di nomor 5 mas bro.
  7. INGAT...!!!! non-aktifkan unlimited ammo & unlimited darah sebelum selesai pertempuran dengan menekan tombol ctrl+1 sama penjelasan point 5,,,,klo g mas bro lakukan ini yakin deh PB nya DC mulu,,,,wkwkwkwkwk
  8. Ada yang kelupaan, ingat extract dulu file yang anda download
  1. Tinggal COPAS sj mas bro alias copy paste file yang teman-teman download ke folder pointblank yang telah anda install.
  2. Jangan lupa extract dulu y mas bro file yang dah di download!
  3. Klo mo aman file asli di folder pointblank anda, silahkan edit file poinblank.exe menjadi pointblank.exe1, ini contoh mas bro! begitu pula dengan file i3BaseDx.dll & PointBlank.i3Exec
  4. Main sj mas bro, biar bisa ngeliat billing tagihan or sambil nge-FB maen PB nya ( tapi awas LAG ) wkwkwkwk.....
NB :
  • Perhatian bagi pembaca! PENTING!
  1. Sebelum menggunakan cit diatas anda diharuskan menghitung kata-kata mas bro ada berapa
  2. Clue pass : tuh nama blognya tapi kata yang paling awalnya setelah simbol HyperText Markup Language!
  3. Bagi yang bingung add aj di fb ku.....( tapi kaya'nya clue pass nya mudah deh! )
  4. Jangan lupa sering-sering berkunjung kesini mas bro ( eh mas bro lagi.... )

10 kritik n saran: