Minggu, 17 Oktober 2010

Tulisan berikut ini judulnya cukup aneh n lucu bagi saya (???????), yah walaupun demikian tulisan ini jujur blm saya coba n dah dibuktikan oleh teman seperjuangan saya. (wkwkwkwk taoen '45 kenalnya). Ya sudah becandanya ntar kawan-kawan blogger malah males bacanya. 
Pernah kah anda berfikir menjadi seorang cracker (wew keren banget istilahnya), tapi yang akan kita bahas sekarang ini bukanlah masalah cracker itu tapi ini ada hubungannya lhooooo, cracker n tukang nyolong beda pa sama y? G usah jawab kawan, ntar malah bingung sama-sama deh bingungnya ma aq. Nih tutornya abis aq copas dari blog tetangga.

<<<<<<<====== >>>>>>>

Yang harus di ingat, postingan ini bukan berarti untuk mengajarkan kalian yang tidak benar , akan tetapi postingan ini hanya diperuntukan untuk pengetahuan dan tentunya untuk pembelajaran semata.
Kalian ikuti cara di bawah ini :
  • Kamu masuk aplikasi mig33 ( http://wap.mig33.com/join.php ) tanpa tanda kurung , ( gunakan browse mobile anda ) jangan lewat pc atau warnet ( notebook ) anda,. Tanpa tanda kurung ,
  • Setelah itu , langsung aja regristrasi ( daftar ), kamu isi username, password, dan no hp (no. Korban yg akan kamu sedot pulsanya),
  • Lalu submit, setelah itu kamu login dan pilih remind me later,
  • Lalu kamu plih invite friend no tujuan kamu isi “tp(spasi)no.kamu(spasi)jumlah pulsa”( tanpa tanda kutip ) , yang ingin kamu curi dari si korban ,
( yang mesti di ingat , misalkan kamu ingin mencuri pulsa si korban sebanyak 50.000 , akan tetapi pulsa si korban hanya 20.000 , maka akan terjadi erorr ,itu di karenakan pulsa si korban tidak mencukupi untuk kamu curi )
Contoh 1 :
Sebut aja kamu dengan nama si ”a” ( si pelaku pencurian )
Dan sebut aja si korban yang ingin kamu curi pulsanya , si ”b
Si “a” —- > tp 08565555555 50000
Keterangan : berarti si a mencuri pulsa dari no hp 08565555555 sebanyak Rp.50.000
Si “b” —– > sementara si ”b" pulsanya hanya Rp. 20.000
Apabila kaya seperti di atas , kemungkinan akan terjadi erorr ,karena pulsa si ”b” hanya Rp.20.000 sedangkan si ”a” mencuri Rp.50.000 dari si “b” yang terjadi adalah pulsa si "b" tidak mencukupi target yang di minta oleh si “a” , maka terjadilah erorr …. Tapiiii … apabila dewifortuna di pihak anda maka cara seperti ini pun berhasil …. Maka pulsa si “b” yang Rp.20.000 tidak tersisa sepeserpun untuk si “b”.
Nah … untuk melakukan yang benar dan tidak terjadi error,,,, gw punya tips …
Ikuti tips di bawah ini :
  • Lo mesti tau betul orang yang ingin lo curi pulsanya ( untuk percobaan ) lo curi pulsa ade lo atau kaka lo sndri
  • Lo mesti pulsa dari ade atau kaka lo yang ingin di curi
  • Ini di karena agar lo tau betul dan yang diperlukan dalam teknik ini adalah mengira-ngira isi pulsa si “b”. Jangan sampai melebihi dari target yang lo minta ke si “b
Misalkan : misal si "b" mempunyai pulsa Rp. 30.000 , maka yang harus lo lakuin adalah , jangan melebihi pada saat mencuri pulsa si "b" , cara seperti ini kemungkinan 99,9% sukses , di bandingkan cara sebelumnya ,
Contoh yang benar :
Tp 085555555 29500 ( maka yang akan terjadi adalah pulsa si “b” hanya kamu sisain 500 perak )


Keterangan :
Tp —– > perintah tranfer pulsa untuk operator M3 , untuk kartu lain sesuaikan kode transfernya.
085555555 —– > nomer hp si korban yang ingin kamu curi
29500 ——– > jumlah pulsa yang ingin kamu curi
Jangan di gunakan untuk hal-hal yang tidak benar ya 

Sumber : Ilmukomputer.org

<<<<<<<====== >>>>>>>

Ingat y kawan tuh ada pesannya   Jangan di gunakan untuk hal-hal yang tidak benar ya
tapi menurut saya pesan itu salah tempat kawan cz itu bukan kesalahan kita tetapi kesalahan system. Tapi semoga aja ini g digunakan sembarang y kawan ( eh napa ngelarang juga y? ).
Ngerti g? aq sih bingung sob,,,wkwkwkwk just for fun. Coba aj gan sapatau masih work tuh.


3 kritik n saran: